인조속눈썹

다이소가 일냈다! 인생템각! 신상 속눈썹 10종 리뷰! (인생속눈썹.무쌍속눈썹추천)ㅣ톡신TOXIN

페이지 정보

작성자 톡신TOXIN 작성일18-03-27 00:00 조회0회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요 톡신입니다! 오늘은 제가 역대급 하이텐션으로 리뷰한 ㅋㅋㅋ
다이소의 신상 속눈썹 입니다!!! 어느샌가 속눈썹 신상이 나왔는데 아직 리뷰가 많이 없어서 이렇게 리뷰 영상으로 들고왔어요!
단독 리뷰는 제가 처음인 것 같아용!!

정말 리뷰하면서 ㅋㅋㅋㅋ 감탄사가 막 나오는데... 저건 리얼입니다... 여러분 이 가격에 이 퀄리티면 꼭 사셔야해요.....
저는 이제 속눈썹은 다이소로 갈아탈려구요.... 이 가격에 이 정도의 퀄리티라니 정말 말도 안됩니다... 진짜 진짜 좋아요...
가성비 최고고... 디자인과 길이가 다양하게 나와서 정말 좋습니다.......!!!! 선택의 폭이 정말 넓어서 좋아요!!!!!!

인스타 라이브때도 굉장히 추천을 드렸는데 이렇게 영상으로 빨리 빨리 여러분께 보여드리고 싶었고, 발견의 기쁨을 나누고 싶었어요~!!!~!~ 오예~!!~!~
제가 정말 속눈썹 덕후인데, 이렇게 좋은 속눈썹이 다이소에서 저렴한 가격에 나와서 진짜진짜 기부니가 좋네용 하하하핳

여러분께 꼭꼭 도움이 되는 영상이었으면 좋겠어요!!!!! ㅎㅎㅎ

* 이 리뷰는 굉장히 하이텐션입니다.

* 제가 '굉장히' '진짜' '정말'을 연발합니다. 연발주의.

* 참고로 제가 리뷰한 홋수들은 전 홋수가 아닌 10개 리뷰입니다. 제 취향이나 괜찮은 디자인으로만 사왔어요!

* 매장마다 재고가 다른 것 같아요! 제가 간 매장에도 없는 홋수들이 있더라구요. 꼭 매장에서 확인하셔야합니다!

* 속눈썹 취향은 굉장히 주관적입니다. 저는 길이감이 적어도 11mm 이상인 속눈썹을 좋아합니다! 리뷰 잘 보시고 여러분에게 맞는 속눈썹을 찾으시길 바랄게요!! :)

-
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
좋아요/구독하기/댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!
저의 최신 소식은 인스타에서 확인하실 수 있어요! 팔로우 해주세요 :)

Facebook : https://www.facebook.com/jiwon.kim.564
Instagram : https://www.instagram.com/toxin1204
Mail : blackkim33@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 227건 1 페이지
게시물 검색