콩나물데치기

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 4회 작성일 2020-09-20 23:55:53 댓글 0

본문

아직도 물에 데치시나요? 영양소 제대로 지키는 콩나물 데치는 방법 알려드릴게요!

시청해주셔서 감사합니다.

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
옥동자 : 꾀가아주...
뚱앤뚱스TV : 넘 감사합니다. 영상보고 잘 따라서 만들었어요.
그런데 바닥 부분에 갈색 진액은 뭐가 나온걸까요?
탄건가..ㅠ
동정 : 존경합니다ㅜㅜ콩나물어 어떻게 씻나요?
흐르는 물에 빡빡 문질러 씻나요?
농약이나 흙이 많이 묻어 있나요?ㅠ
최애는슈카 : 전전기포트끓는물부었다가물빼고무쳐요 익더라구요
EUNYOUNG CHOI : 저 냄비는 수육편에서도 그렇고
브랜드가 궁금해요~알려주세요^^
TN SK : 안녕하세요 인덱스같은게 아닌 일반 가스레인지로도 가능한가요?
사과나무. : 쟁반파는곳도 미안하지만 좀 알려주세요
물처럼흐르는 : 올 저녁엔 콩나물 당처엄~~♡
그날이 오면 : 꾀람쥐 님..지금 사용하시는 주방용품 좀 구입하고 싶은데요..알려주시면 감사하겠습니다..
김동현 : 그냥 콩나물국 끓여서 콩나물은 무쳐묵고 국물은 계란 풀고 파송송해서 묵으면 국 따로 안해서 먹어도 되고 1석 2조

콩나물 삶는법 비린내 안나는 콩나물 무침!!! 맛있는 반찬요리로 뚝딱~

비린내 나지 않게 콩나물 삶는법!!
아삭한 콩나물 무침 만들어봤어요~
오늘반찬은 뭘하나~~고민하지 마시고~
간단하게 할수 있는 콩나물 무침 만들어보세요~
오드리오드리 : 콩나물에 마늘 넣으면 실처럼 가늘어져요 콩나물 요리에는 마늘 안 넣어요
송부근 : 아 나도....
너라서 참좋아_푸 : 콩나물 끓일때 소금넣고 섞이도록 저어야되나요??
곽준일 : 간단하네요. 좋은 정보 감사합니다.
태권도검은띠얍얍 : 넣자마자 2분30초인데 아님 끌기 시작했을때 부터 2분30초인지를 말해주셨으면...
적자생존tv : 하하하하!
콩나물 팍팍 무쳤나이이!
박혜련 : 기호에 맞게 ...가 젤 어려운데
박혜련 : 콩나물 더 많이 삻을땐 시간을어떻게 계산하면 좋을까용?
샴푸 : 2분30초했더니 덜익어서
고생했음
김현우 : 안그래도 어떻게 무칠 줄 몰랐는데 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 자취생한테 큰 도움이 되네요!

알토란 콩나물국밥 대박집 콩나물 아삭하게 삶는 비법,마지막까지 아삭거리는 콩나물 삶는 법,How to Boil Bean Sprouts

알토란 콩나물국밥 만들기 콩나물국밥 대박집 최명희대가의 손맛 그대로~~~,
아삭아삭 고소한 콩나물의 식감이 살아있는 콩나물 삶는 비법
이제는 누구나 쉽고 간단히 실패 없는 콩나물 삶기에 도전해보세요.
다 먹을 때까지 아삭거리는 콩나물의 식감이 그대로인 콩나물 맛있게 삶는 법.
콩나물국밥집 대가의 레시피 그대로 콩나물을 아삭거리게 삶아보세요!
이제는 누구나 실패 없이 콩나물무침, 콩나물국밥 등등…,
콩나물요리에 모두 활용할 수 있는 맛있게 콩나물 삶는 법을 배워보세요.
콩나물무침의 가장 기본이 되는 콩나물 완벽하게 삶는 법.
아삭하게 삶아진 콩나물을 가지고 매콤한 콩나물무침부터
얼큰하고 시원한 콩나물국밥까지 맛있게 만들어 오늘 저녁상 위에 올려보세요.
저렴한 국민반찬 콩나물을 가지고 누구나 좋아하는 아삭아삭 콩나물무침에 도전해보세요!

* 해당 영상은 저작권 보호를 받고 있는 콘텐츠로
불법 다운로드 및 수정, 재업로드를 금지합니다.
#쯩빵#쯩빵의색이예쁜요리#알토란#콩나물삶는법#콩나물국밥

음악출처
––––––––––––––––––––––––––––––
Present by https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
헤라{용 못된 이무기}. : 콩나물은 몇분간 삶아야 하나요?
김명자 : 보기에도 아삭하게 보여요 좋은정보 감사합니다
꺼벙이 : 내일 콩나물 사서 따라해야 겠네요
연두 : 꼭.따라.해볼게요.좋은정보.감사합니다..
이재영 : 감사합니다
쉬워요
Jiwon Jeon : 콩나물 삶을 물양은 어느정도 해야하나요??
김푸른잎 : 자세한 설명 감사합니다 많이 도움됐습니다 그동안 헷갈렸는데~
또바기푸드 Always Food : 잘배우고 갑니다!! 앞으로도 조은 영상 부탁드리면서 구독 누르고 가요~ ㅣ
김경숙 : 비린네안나요
그리고 아삭은 하겠지만 콩나물의 특유한 냄새는 어떤지요
김연주 : 콩비린내 는 안날까요?

... 

#콩나물데치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색