온수자동차운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 6회 작성일 2020-09-21 08:02:28 댓글 0

본문

온수역자동차운전전문학원 도로주행 A코스_최신동영상

온수역자동차운전면허학원에서 학과시험취득과정을 간단하게 정리해보았습니다..
☎02-6971-7800☎ 초보운전자, 초보연수자는 친절한 온수학원, 여기에서 땄어요. 운전면허학원 최저가 수강료 폭탄인하 온수역자동차운전면허전문학원 ☎02-6971-7800☎ 운전면허학원, 운전면허, 운전학원, 자동차학원, 수강료대폭인하, 당일접수, 당일교육, 3일완성, 셔틀버스운행. 구로운전면허학원, 양천운전면허학원, 동작운전면허학원, 관악운전면허학원, 광명운전면허학원, 부천운전면허학원, 구로자동차학원, 양천자동차학원, 동작자동차학원, 관악자동차학원, 광명자동차학원, 부천자동차학원.

■ 학과시험
준비물
응시원서, 칼라사진 3매(허용되는 사진규격), 신분증 (신분증 인정 범위)
수수료
1, 2종 보통:7,500원
원동기:5,000원
2종소형:7,500원
시험방법
4지1다, 4지2다, 5지2다 형으로 40문제 출제
1,2종 : 문장형, 일러스트형, 사진형, 안전표지형, 동영상형
2종 소형 : 문장형, 안전표지형
원동기 : 문장형, 안전표지형(O,X 문제)
시험내용
안전운전에 필요한 교통법규, 안전운전방법, 예절 등
합격기준, 결과발표
시험완료 후 컴퓨터 모니터에 합격여부 표시
1종: 70점 이상, 2종: 60점 이상 합격
응시원서에 합격·불합격날인 후 본인에게 재발급
응시자는 본인원서 및 합격·불합격 날인여부 확인
기타
학과 최초응시일로부터 1년이내 학과시험에 합격하여야 합니다.
(1년이내 불합격시 신규접수)
학과합격시 합격일로부터 1년이내 기능시험에 합격하여야 합니다.
nemobin : 5:55 이때 2차로 직진차선으로 가고 있었던거 아닌가요? 이때 바로 우회전 해도 돼요?
李昌宁 : 3:00쯤에 신호등이하나더생겼어요 저는 이거때문에 실격 다들주의하시고 영상은 그냥참고로보세요
Lucy Lowen : 제발 영상 좀 최신걸로 업데이트해요 좀
저기 중간에 부천 IC 빠지기전에 삼각형으로 돌섬만들어놓은부분 그거 다없어지고 안전지대로 바꿔놨는데 영상 백번보고 시험보다가 안전지대있는줄 모르고 IC로쪽으로 차선변경하는 부분 짧아서 안전지대에서 미리 차선바꿔서 떨어졌어요ㅜㅠㅠ;;;진짜 긴장엄청해서 연습한데로만 했는데 영상만 보다가 영상때매 떨어졋어 내 오만오천원ㅜㅠㅜㅜ
popo kim : 이 영상 보고 머릿속으로 연습해서 오늘 A코스로 합격했어요! 감사합니다
i-ri pa : 14:06 지금은 도로 공사중이라 굳이 1차선에서 2차선으로 안바꾸고 그대로 직진하다가 잠시후 도착이라하면 그때부터 2차선으로 차선변경하면됨
칸눙칸 : 진짜 너무 어렵네요..ㅠㅠ
비쥬 : Songs?
투표가범죄 : 노래 왤케 신나냐 ㅋㅋ
또또 : 체감상 4개중에 제일 어려운 것 같아요
삼다수 : 12:33 왜 멈춘건가요??

온수역자동차운전전문학원 도로주행 B코스_동영상

운전면허증을 온수역자동차운전면허학원에서 학과시험취득과정을 간단하게 정리해보았습니다..
☎02-6971-7800☎ 초보운전자, 초보연수자는 친절한 온수학원, 여기에서 땄어요. 운전면허학원 최저가 수강료 폭탄인하 온수역자동차운전면허전문학원 ☎02-6971-7800☎ 운전면허학원, 운전면허, 운전학원, 자동차학원, 수강료대폭인하, 당일접수, 당일교육, 3일완성, 셔틀버스운행. 구로운전면허학원, 양천운전면허학원, 동작운전면허학원, 관악운전면허학원, 광명운전면허학원, 부천운전면허학원, 구로자동차학원, 양천자동차학원, 동작자동차학원, 관악자동차학원, 광명자동차학원, 부천자동차학원.

■ 학과시험
준비물
응시원서, 칼라사진 3매(허용되는 사진규격), 신분증 (신분증 인정 범위)
수수료
시험방법
1,2종 : 문장형, 일러스트형, 사진형, 안전표지형, 동영상형
시험내용
합격기준, 결과발표
기타
학과 최초응시일로부터 1년이내 학과시험에 합격하여야 합니다.
학과합격시 합격일로부터 1년이내 기능시험에 합격하여야 합니다.
두봉2 : 진짜 이런 시설 안좋고 강사들 불친절하고 제대로 알려주지도 못하고 도로주행코스는 동네가 다 엿같아서 도로는 항상 옆에 불법주정차 때문에 강제로 차선변경해야 되고 변수도 존나 많고 그냥 이딴 곳에서 배우지 말고 딴 좋은 학원 다니세요~
DANDAN : 하 학생은 미어터지게 받아서 수업 잡는것도 오래걸리고 시험보는것도 오래걸리고 수업은 거지같고, 영상은 훨씬 거지같고 돈아깝고 개빡친다
칸눙칸 : 제발 B코스 나오면 좋겠다ㅠㅠ!
은영이 : b코스 유턴하고 2차선으로들어가나요?? 아님3차선으로들어가나요???
Y.J Kim : 유턴하고 돌아오는 구간이 차선변경 팁이라든지 최근에 학원에서 가르쳐주는 거랑 많이 다른 거 같아요. 유독 b코스가 그런듯..
ks lee : 차선을 원래이렇게 왔다리 갔다리 많이 하나요? 제가배운거랑 좀다르네요
전주연 : ㅐ
Aura White : 2:01에서 다른분 영상에선 1차로에서 좌회전 하던데 2차로 말고 1차로에서 좌회전 하면 감점되거나 탈락되나요?
너를사랑해 : 지금 코스 하는법이랑 완전 다르네요 차선변경구간이랑
현재 강사님이 알려준것과 완전 다르네요...
good man last : 2분58초 디지털구로 오른쪽 에 세로로세워진 기둥지나면서 50이하로 가시는게좋습니다..(현재기준50k이하입니다) 같이하시던분 52k 나왔던가... 여턴 50넘은지도모르는데 세우더라구요 저도 어벙벙 해서 물어보니 과속이라네요 ㅎㄷㄷ.. 전체적으로 시험보실때 50이상은밟지마세요 천천히간다고해도 뭐라고안하구요.. 감점도 적습니다.. 오히려 강사들이말하는 밟아~따라하시다가 제때 못세우고 신호위반 과속으로 바로탈락합니다.

온수역자동차운전전문학원 도로주행 C코스_동영상

운전면허증을 온수역자동차운전면허학원에서 학과시험취득과정을 간단하게 정리해보았습니다..

■ 학과시험
준비물
수수료
시험방법
시험내용
합격기준, 결과발표
기타
은영이 : 여기 c코스 처음에 출발하고 좌우좌우 차선변경 꼭해야하나요? 출발하고 쭉 직진후 고가지나서 차선변경하면 실격인가요..
쀼쀼 : 처음에 차선변경 좌 우 좌 우 하는데 차선변경 두번을 해야 맞는 건가요??
김민아 : 오늘 C코스 시험 보고 와서 다행히 한방에 붙었네요
출발해서 직진하실때 (원래는 2차선 주행이지만) 지금 공사중이라서 그냥 한쪽차량으로만 가시면되요
밑에분 말씀하신것처럼 꼭 오류고가 지나서 1차선으로 변경하시고 사실 C코스 우회전이 크게 어려운부분은 없지만 여기 버스가 좀 막다녀서;;
꼭 버스 잘 보고 우회전 진입하세요~!!
좋은결과 있으시길:)
정의헌 : 안녕하세요정의헌TV정의헌인대요도로주행은
운전하고싶퍼하죠
그러면도로주행해야돼죠
그러면도로주행끝까지
가야돼요
알았지요그리고이말이마지막입니다잘들으새요
좌에전있지말고요그러면안녕
최하은 : 황색불에지나가면 실격이라면서요
검정원들이
여가왜황색불에지나가냐구요
최하은 : 왜 황색불인데 지나가죠
멈추지않고ㅜ
실격이라면서요ㅜ
김유신 : 핸들도있고 부래이느도 노아라
쁍삐쁍삐 : 9:35
Jeong woo Han : 여기 지금 길 똑같나요?
김태정 : 헐 우리집 뒤에있는 운전면허학원이다

... 

#온수자동차운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색