압력밥솟

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:03:51 댓글 0

본문

압력밥솥 제발 쓰지 마세요! 우리는 발암물질을 섭취하고 있었습니다

매일 매일 건강한 습관 하루비타민입니다.
Ray Yeo : 밥은 수비드로 영양분을 위해서 국물은 꼭 먹어야 합니다
이재식 : 안먹으면 독소 없다
너무 많은 지식에 고통만 주는건 아닌거 같네요
이병옥 : 무쇠솟은 괜찮을까요?
까페라떼 : 뭐 이렇단 결론도 없이
이거 나쁘다, 저거 나쁘다...ㅉ.
김현리 : 모르고먹으면 보약

압력밥솥

Provided to YouTube by OGAM

압력밥솥 · 수미골 김수미 · 박명수 · 유재환 · 홍진영

압력밥솥

℗ 오감엔터테인먼트

Released on: 2015-12-18

Auto-generated by YouTube.

쿠쿠밥솥 현명하게 살 수 있는 2가지 방법(쿠쿠밥솥 같은 모양인데 가격 차이나는 이유)

안녕하세요 :-)
밥솥을 사려고 구매하려고 검색하다가 밥솥에 대해서 공부를 많이 하게 되었어요!
밥솥을 사기전에 알면 도움이 되는 영상이니(추천영상은 아니에요!) 꼭 보시길 바랍니다 :-)

글 내용은 맘이베베 핫딜은 나의 힘님이 정리 해주신 내용을 바탕으로 정리하였습니다 ( 허락 받았습니다 :-) )
투덜이 : 밥솥오븐 코팅은 현재 어느 제조사든지 전부다 동일재질의 코팅입니다.
실로뜬 수세미 쓰지마세요(아크릴 실) 코팅 다나가요~스폰지 쓰세요.
이세상에 안벗겨지는 코팅은 없어요!
자동차 코팅도 벗겨지는데 밥솥이라고 안벗겨질수가 없어요.
물리적 마찰이 발생하면 벗겨지는겁니다.
빗방울이 바위를 뚫듯이...
많으신분들이 혼돈하시는거 예)LHTR1010FW L(모델시리즈) H(IH 방식) T(트윈프레셔) R( 라운드형 오븐) 10(인분수) 10(옵션)F(퍼지모델 S는 세미퍼지) W(색상)
옵션 숫자는 앞자리수가 낮을수록 상위등급입니다( 예 1010 최상위 108 or 109 최하위)- 1010 or 1020 1010이 더 상위모델입니다.
밥솥은 압력과 화력에 의해 밥맛이 달라집니다.
고압력은 그만큼 쌀에 압력을 가해 쌀알들이 좀더 탱탱하게 만들고 저압력은 부드럽게 만듭니다.
화력은 가열한만큼 구수함을 만들어줘요.
내가 어떠한 밥맛을 좋아하는냐에 따라 밥솥을 구입을 하세요. 취향존중.
싸고 좋은건 없어요.
민윰이네놀러와 : 큰 도움이 되었어요!
iseeyou 2017 : 열판이냐 IH냐 구별하는 방법이 틀린정보네요.
뚜껑을 열어 확인하는게 아니라
내솥을 빼고 나서 밥솥 바닥을 보시면
판때기가 있는건 열판 방식
배꼽모양이 있는건 IH방식입니다
SS L : 열판형 10인 9만원에 샀으면 잘 산거군ㅋㅋ
김준범 : 정말 필요없는 정보네요 ㅋㅋ

... 

#압력밥솟

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,066건 23 페이지
게시물 검색