중고오토바이엔진

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:48:13 댓글 0

본문

필수 !!절대 이런 중고 모터사이클 구입하지 마세요. 바이크연구소

바이크연구소 10월 7일 급하게 헬멧 경매 합니다.
오후 10시에 시작하겠습니다.
2주에 한번씩 바이크 전용 부츠 나눔 이벤트
실시간 추천
수요일 오후 22시에 방송
zamting777@naver.com

바이크에 대한 정보 문의 주시면
최선을 다해서 답변 드리겠습니다.

1-2달에 한번씩 경매 이벤트 진행중
구독하시면 빠른 정보를 받으실 수 있습니다.
알람 설정 꼭 해 주세요^^

바이크연구소,바이크,이벤트,혼다,야마하,카와사키,
오토바이, 라스트미, 나눔 바이크정비,안전장비
일본바이크 오토바이 일본 일본바이크생활 바이크정비
박상현 : 꿀팁 감사합니다:D
안녕하세요 : 잘볼게요ㅎㅎ
스나이펑 : 잘 봤어요.. 중고바이크 구매희망자는
이 영상 꼭 한 번 더 보고 생각해 봐야 합니다요..

합리적 의심을 무력화 시키는
마법의 주문!
"택배왔어요", "매진임박"과 함께 "시세보다 저렴"이 있죠..

영상에 올려주신
프레임, 포크 및 서스, 휠이랑 오일 체크 등을
바이크 사려는 사람이 모르는 것은 아닐텐데 ㅎㅎ  

자본주의.
비싼 건 이유가 없어도, 싼 건 이유가 있는 게 당연하지요.. 

특히 중고차의 경우에는,
"시세보다 저렴한 가격만큼 자네 목숨을 담보로 잡을 것이네.."라 보면 틀리지 않을 듯 해요.

정직하게 합당한 가격으로 거래하는 분들을 욕하는 게 아니라,
메이커, 배기량 허영으로 예산을 넘기는 심란(?)한 선택을 하는 분들이야 말로
뿌로카에게 (부당)이익의 극대화를 손쉽게 달성할 수 있는 좋은 혹우가 되지 않을까요.

사고이력과 파손부위를 고의로 속이고 판매하시려는 분들은,
선량한 뿌로카들(?) 까지 욕보이는 범죄자구요...
쓸찬신도깨비 : 시속 100km 에서 두손놓아슬때
핸들이 흔들리나요?
K콰이러 : 좋은 정보 감사합니다.

오토바이 사자마자 5분만에 엔진 터졌습니다.. 수리비만 400만원? [구독자 사연]

다들 월요일 파이팅 넘치게 보내고 있제?
행님도 우리 아우님들 생각하면서 파이팅 하고 있데이.
오늘은 구독자 사연으로 오토바이 중고거래 사기당한 아우 사연이다.
와 이리 중고사기를 많이 치노. 진짜 행님 얘기 단디 듣고 인자 사기 당하지 마라.

#일상법률 #무서운형 #궁금증 #중고오토바이사기 #오토바이사기
달천이 : 정말 감사합니다.ㅜ 큰도움이 될꺼같습니다.
초록별청개구리 : 바로 고소해야겄네요! 머 이런 일이...허...어처구니가 없는 사연이네요.
일이 잘 되셨으면 좋겠네요.

준법!
kjblueskyjp : 무서운형 정말 잘 생기 셨내요. 얼굴이 전형적인 무관형 군인형 장군형으로 잘 생기 셨어요. 무서운형의 조언에 따라 대처하면 될것 같아요. 오토바이에 대한 전문적인 지식이 없고 엔진상태 그리고 주행거리 조작등에 대한 지식이 없으면 중고거래시에 충분이 당할수가 있어요. 중고 바이크도 잘 사면 아주 좋은대 속아 사면 아주 폭 망하는 것 이겠지요
최성현 : 저좀도와주세요ㅜㅜ 비슷한상황인데 변호사예기하면서 법으로가자는데요 설명이길어서그런데
연락좀주시면안될까요? 아님메일주소라도알려주세요
초록별청개구리 :  @무서운형  준법!

중고 바이크 잘못 구입하면 바로 폐차 해야되는 이유

돌이킬수없는 : 우짜노 ^^
정말여행이좋아 : 차대부셔진걸 용접 다시해서 붙인건가요
솔향TV History Hunter : 벨브도 조정 한번 해야할듯합니다
Just Other : 제가 사고싶습니다!!
안촬리 : 별하나 없는건 검사됍니다 깐깐한 검사소 가신듯 탁각은 아닌듯 차대 크롬빛나게 반짝이 작업하느냐고 지워진듯해보이네요

... 

#중고오토바이엔진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,066건 23 페이지
게시물 검색