스시포장

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:48:32 댓글 0

본문

포장 초밥 퀄리티 미쳤는데?! - Super Legit "to go" Sushi Box

무지끈!!!
테이크아웃 스시는 스시 스미레가 일타다...

멤버십가입 - https://www.youtube.com/channel/UCngw6cNCHiqRxv7wmLayH1w/join

#먹방 #스시 #오마카세 #스시스미레 #가성비

스시스미레
02-547-8807
서울 강남구 도산대로55길 18
박사랑 : 일인분에 80000원?????
전혀 그래 보이지 않네요.
고양이 나만없어 : 형 교꾸 케잌 전화로 미리 부탁하면 해주시는 편이야?
릴주 : 갑자기 옛날영상이 떴넿ㅎㅎㅎ 배고파ㅠㅠ
mini-WON : 형형 완전 뜬금없는데 여기초밥이 이벤트 추첨전 먹던 초밥 맞지?
lavenscroft : 와 형 희동이라는분이 희동이의맛집 블로그하시는 그 희동이님이신가? 한5년전쯤 내가 처음 하이엔드요리들을 접한 블로근데..군인이라돈은없고 군생활 2년동안 희동이님블로그 맨날천날가서 눈팅만 하면서 와..와..했던 생각이나네ㅋㅋ 지금은 먹적형꺼보면서 와..와..하고있네 아나ㅋㅋ 그래도 이제 수익이생겨서 남먹는거 보고 와..거리던 하이엔드요리들 하나둘가보면서 형말대로 밑에서부터 감동느끼려고하고있어ㅋㅋ 이번주일요일에 또시또토간다 드디어!!! 진짜너무 아쉬운건 희동이님블로그보던시절부터 가고싶던 또시인의 문이 닫혔다는것ㅜㅜ 또시또토 찍고 또시인 찍고 스기타 찍고싶었는데.. 너무아쉽다..

25000원에 양, 퀄리티 모두 잡은 가성비 포장초밥을 소개합니다!!

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 상일동에 위치한 가성비 오마카세인
송하정 스시에 다녀왔는데요.

저번엔 식당에서 리뷰를 하러 갔다면
이번엔 포장입니다!

코로나로 인한 규제가 늘어가는 요즘
코로나19 감염에 대한 불안감을 계속 늘어나고 있습니다.

그래서 송하정 쉐프님은 안전을 위해
1월3일까지 식당에서 식사를 받지 않고
포장으로 운영하게 되었다고 합니다.

사실 오마카세 업장으로서 쉽지 않은 선택이지만
모두의 안전을 위한 배려로 좋은 음식을 보다
맘편히 먹을 수 있게 되었습니다.

그렇다면 포장이 되는 가성비 오마카세는 어떨지
영상을 통해 보시죠!

*식당정보
- 식당명 : 송하정스시
- 식당위치 : 서울 강동구 상일로 39-8
- 영업시간 : [픽업가능/12-13:30/17:20:30] 그 외의 시간에 전화예약 가능.
일요일은 휴무지만 예약은 가능.
- 전화번호 : 0507-1407-9482
- 리뷰메뉴 : 모둠초밥(14P/25000원), 방어회(300g/25000원)
- 특이사항 : 초밥은 하루 30-50개 한정판매

#가성비오마카세 #송하정스시 #포장
루비파도 : 우와...완전 혜자네...저건 무조건 사먹어야돼...
김기훈 : 집근처 초밥집과 가성비를 비교하면 ... 여긴 진짜 거저수준이네요 ㄷ
문혜진 : 저도 어제 포장해서 먹었는데 너무 맛있더라구요...! 다음에는 참치회 방어회도 사먹어 봐야겠어요...!
박시현 : 6:09 웃으시는거...짱 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
이진행 : 은평구에 오미야게 초밥집 가보세요 퀄리티 장난아닙니다~ 입에서 춤을추더라고요 불광쪽에있습니당

이촌동에 가야할 이유...

동부이촌동의 보물을 찾았습니다

맛, 가격, 인심 세박자를 고루 갖춘
서울 도심 한복판 '리틀도쿄'라 불리는
동부이촌동의 '한길 포장마차'를 소개합니다

#포장마차#동부이촌동#리틀도쿄

더 궁금하신 내용은 인스타 DM부탁드립니다!

▶Instagram◀
https://www.instagram.com/mariage_in/ (마리아주)

▶Email◀
mariage@foodbarcode.kr

Licence:
––––––––––––––––––––––––––––––
Found You - Atch https://soundcloud.com/atch-music​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_found-you​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood -

푸우해운대 : 솔직히 일반 성인남자2명이 먹지 못 할 음식량입니다. 마리아주님 댓글 처음 달아요. 모듬에 골뱅이면 끝입니다. 더 먹고 뭐 할 필요 없어요.
osuk kwon : 오, 여긴 한국 가면 가보고싶은 곳!~♡
Dalsu Seo : 40년 전에 약 5년간 살던 동네인데 반갑네요...
오지구요,지리구요 : 카드 안받는 가게는 비추...
국세청이나 용산세무서에
신고하려다 몇번 참았는데
신고하는게 맞다고 생각함
봉자네도 카드 받는데
최헌 : 와~
안주 구성이 딱이네요.
옛날 스타일...좋아요~

... 

#스시포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,801건 23 페이지