얼굴왁스

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 2회 작성일 2021-06-15 00:08:05 댓글 0

본문

솜털까지 뽑힌다는 페이스왁싱을 해보았습니다... | 벨라 Bella

@its_bellabeauty
hyenny423@gmail.com

ღ 좋아요, 구독하기! ღ

안녕하세요 여러분!
오늘은 친구와 함께 풀페이스 왁싱을 해봤어요
왁싱샵에서 진행한 건 아니었는데
뷰티아카데미에서 일하고 있는 친구가 왁싱 도와준다 해서
재밌게 촬영해봤어요 :)

왁싱은 처음이었는데 용기있게 풀페이스로 해봤어요 ㅋㅋㅋ
샵에서는 10만원대 정도 한다고 하네요?!

도와준 채윤이 너무너무 고맙고
같이 준비해주신 올댓뷰티아카데미 인천점도 감사합니다!
혹시라도 뷰티쪽으로 직업을 고민중이시라면!!
올댓뷰티아카데미 인천점 양채윤 강사도 꼭 찾아주세요 ♥
쓰앵님 : 왘 채윤쌤 여기서보니까 반갑당><
낭시 : 저는 꾸준히 눈썹하고 인중하고있어요
이게 한번하니까 중독처럼 계속하게되는거같아요...
좀 따끔하긴한데..
제 첫 왁싱이 브라질리언이여서.. 보스부터 잡았던 사람이라 두렵지않았..긴요 그래도 무서웠습니다 근데 안아파요
musicluv80 : 얼굴 솜털 뽑으면 더 둡겁게 나지 않나요?
H : 어우 모공 넓어질것같은데
소은영 : 선생님과 친구분 다정하게 왁싱 시연해주니 저도 잘 할수 있을것 같아요 감사합니다 ~

풀 페이스 왁싱하고 왔어요!! 왁싱 전vs후

#일상 #브이로그 #세이 #풀페이스 #왁싱 #좋아요

풀 페이스 왁싱하는 모습을 영상에 담아봤습니다.
구독과 좋아요 많이 눌러주세요❤️
황인선 : 아프겠다
이뻐질려면 참아야징~~~^^
혜정 : 전 토요일에 풀페이스왁싱 했는데 붉은 좁쌀여드름 같이 너무 많이 올라왔는데 정상인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
라랄랄럴와랄랄럴 : 피부하시는 분이 네일아트를...
말하는공주 : 온도 체크는 손목 안쪽에 하는 게 맞는 거니까 온도 체크 때문에 라텍스 장갑 안 끼고 했다는 건 너무 모순 아닌가요? ㅠㅠ 참고로 헤어 네일 메이크업 자격증 땄고 피부도 배우는 중입니당...
소주한잔땅콩 : 천사같이이쁘다

남자수염왁싱 하는 법 비포&에프터 왁싱데이 Kate원장

안녕하세요 잠실 왁싱데이 원장 Kate입니다:)
간만에 올리는 남자수염왁싱 영상 입니다!

남자수염왁싱은
최소 3일~5일정도 길러 오셔야 하고
모근이 워낙 두껍고 쎄서 왁서의 스킬이 중요합니다!
빠른 스피드와 파워가 필요한 왁싱이랍니다:)

남자수염왁싱 장점

✔️거뭇거뭇한 턱 굿바이~
✔️하면할수록 얇아지는 모와 천천히 자람

단점

✔️매우아픔
✔️모낭염 예방 필수!

궁금한점 있으시면 언제든 문의 주세요!

카카오플러스친구: 왁싱데이

#남자수염왁싱 #수염왁싱 #waxing #잠실왁싱 #송파왁싱 #수염왁싱하는법 #브라질리언왁싱 #왁싱수강 #왁싱교육
김태훈 : 아 왁싱에 왁스로 해서 왁싱이구나 그것도 몰랐네 이멍청한놈
쥬다이 : 궁금한건데 일반면도 하는거랑 저렇게 붙혔다 때었다하는게 차이점이 뭔가요?
박승주 : 한번왁싱하면 얼마나 가나요
J : 카메라가 한자리에 가만히 있었으면 더 쾌감을 느꼈을텐데 아쉽네요ㅎㅎ
임자라쥐 : 아 받고싶다 수염시밧것 ㅜㅜ

... 

#얼굴왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,801건 23 페이지
게시물 검색