상품디자인

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 81회 작성일 2020-09-15 23:51:58 댓글 0

본문

평범한 상품, 디자인 바꿨더니.. / SBS

평범한 상품, 디자인 바꿨더니.. / SBS

그런가 하면 평범한 상품의 디자인을 바꿔 경쟁력을 갖춘 브랜드로 재탄생시킨 사례도 있습니다. '기업활력 시리즈', 오늘(2일)은 디자인을 통한 제조업 혁신의 가능성을 짚어봅니다.

정호선 기자입니다.

▶ SBS NEWS 유튜브 채널 구독하기 : https://goo.gl/l8eCja

▶대한민국 뉴스리더 SBS◀
홈페이지: http://news.sbs.co.kr
페이스북: http://www.facebook.com/sbs8news
트위터: http://www.twitter.com/sbs8news
달쥬 : 0:33
이름 칸에 이름이 "이름난"이라고 적혀있어요 ㅋㅋㅋㅋ
백길남 : 듸박...!!!

패키지 디자인 실무 과정&기본기초 알아보기 package designer

패키지 디자인 실무 과정\u0026기본기초 알아보기 package designer

안녕하세요 주디입니다 :)
오늘은 패키지 디자인이 만들어지는 과정과
기본지식을 영상에 담아봤습니다!

궁금하신점은 댓글이나 디엠or이메일로 연락주세요 :)
(디엠과 이메일 확인은 늦을 수 있습니다)

seojoody1224@gmail.com
@jo_o.h2

--------------------------------------------------------
본 동영상은 다양한 벤치마킹을 통해 제작되었음을
말씀드립니다
------------------------------------------------------
좋아요 구독 꾸욱❤️ 눌러주세요 :)

#패키지디자인 #패키지디자이너 #웹디자이너 #package #packagedesigner #패키지디자인과정 #패키지디자인기본 #일러스트 #웹디 #패키지디자인실무
채원 : 주디님 안녕하세요영상 너무 잘보고 감사합니다^^ 궁금한 점이 잇는데, 패키지에 컬러 들어가고, 구멍이 뚫린 디자인의 칼선은 어떻게 제 디자인을 맞춰야하나요? 자동으로 그 칼선라인을 잡아주는 도구가 있나요? 아니면 제가 펜틀로 전부만들어서 색을 채워줘야하나요?? 칼선 파일은 이미 다 사이즈가 재서 만든거니 제가 따로 사이즈에 대해 할 일은 없는거죠??
Kyung mok Park : 구독간다.. 잘보았어용~~~
직설직해 : 목소리가 너무 아름다우세요~
김하은 : 와 너무 감사합니다ㅜㅜ 제가 과제로 패키지 디자인을 해야하는데 궁금한게 있습니다!  일러스트로 전개도를 그려서 만드는 중인데 전개도 선(?), 실선 같은건 나중에 없애는 건가요? 만약 선을 흰색으로 하면 나중에 뽑았을때 그 선이 나오잖아요 그게 안보이게 하려면 선을 없애야 할것같은데 그럼 뽑았을때 접는 선이 안보여서 못접지 않을까요...?ㅠㅠ
라라 : 혹시 감리도하실줄 아시나요? 감리가 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ
사랑꾼 : 제품과 인서트의 거리는 몇으로 설정하는게 좋나요?
창업하는경호 : 바코드에 클리핑 마스크를 해도 바코드 인식? 에는 문제가 없는건가요 :)
솔루션스타 아나브 : 반가워요~ 주디님 영상 잘봤어요^^
오랜만에 디자인관련 채널을 만나게 되었네요
이제 웹에이전시 운영 17년을 넘어선 웹디자인 대표랍니다^^

하지만 이제 유튜브 3주차 되어가는 초보유튜버에요!
채널 기억할게요^^ 자주 방문하겠습니다^^
Nancy Whitehead : Nice upload, keep it up. Have you checked followsm . c o m?! I recommend using it to promote your videos!!
Sky : 팬톤 컬러 사용방법에 대해서도 궁금해요! 뭔가어렴풋이만 알고있고 어떻게 활용하는지를 잘모르겠어요ㅠㅠ

#01 상세페이지 디자인! 이것만 알고 시작하세요!

문의 : xxkimykxx@gmail.com

안녕하세요. 디자이너 연디입니다!

오늘부터는 실무디자인꿀팁 외에 컨텐츠 디자인 강의도
같이 시작하려고 합니다.
그 첫번째로는 바로 제품 상세페이지 디자인에 대한 내용입니다.
상세페이지 디자인을 하면서 알아두면 좋은
기본적인 다섯가지 내용에 대해 동영상을 준비하였으니
평소에 상세페이지 디자인에 관심이 많으셨던 분들은
도움이 되실것 같습니다.
궁금하신점은 언제든지 댓글로 남겨주세요!

아 나름 코덕 디자이너인데 화장품에 대한 내용을
아직 한번도 영상에 못담아 아쉽네요ㅠ_ㅠ다음영상은 과연...!

캡쳐프로그램 Snipaste 다운로드 URL
: https://goo.gl/AP6qth

#실무디자이너 #상세페이지디자인 #포토샵 #일러스트레이터
서박사주본 경영연구소 : 돈드는 것만 선전.광고 하네요....
외줒 ..외주....외주.....?...???
안뿡뿡 : 안녕하세요 상세페이지 의뢰할수 있을까요?
고태현 : namu.re.kr (아이디어 보물 창고. Idea Treasures)
뭐여엥 : 꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ♡
임현진 : 실물을 판매하기위해 상세페이지를 제작되는 디자인인데 그거 무스뜻인지를 알수없어요.저만 이해안되네요.ㅠㅠ
YA : 연디님 사용하시는 툴은 어떤 프로그램인지 물어봐도 될까요
J J : 보통 포토샵으로 작업하나요? 정렬 기능이 너무 편해서 일러 사용하다가 포토샵 강의 보니 솔깃하기도 하고 ㅋ ㅋ
고민정 : 파란색 가이드선 같은건 왜 해두는건가요??
오오혜진 : 보통 상세페이지 한개 만드시는데 시간은 얼마나 소요되시나요??
Hyemin Monk Yu : 영상재밌어요 말도 조근조근하셔서 집중도 잘되구요 직접 배우고싶네요ㅠㅠ

... 

#상품디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색