엠버 옷장

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 40회 작성일 2020-10-16 15:47:47 댓글 0

본문

"사랑스러운 톰보이 엠버의 옷장 최초공개!" [리폼쇼 리얼하게 폼나게 REFORM SHOW] 7회

‘리얼하게 폼나게’는 국내 최고의 패션 디자이너와 재봉질이 가능한 연예인이 팀을 이뤄 스타의 헌 옷을 새롭게 리폼해주는 프로그램
최영헌 : 이휘재 너는 남자답니?ㅎ 고추떼 남자답지 못하게 토치 쓰는 법도 몰랐잖아 이런말 들으면 기분 좋나?
아리라궁 : 이언니 겁나 멋지네
Lore Lucious : Didnt understand a single word,but yeah its Amber,I wont complain.
Jinah Lee : 엠버 톰보이 아닌데요
J뚜키 : 저도 저런 스타일을 좋아해요~ 그래서 저도 구두가 하나도 없어요. 치마가 있어도 한 번도 안 입어요 ㅎㅎ 탐보이에요 그리고 번개도 엄청 좋아해요❤
Elizabeth Why : i want those shoessssssssss
무무 : 아..진짜..이휘재..
ᄋᄋ : 그냥 패널들 다 없애면 안되나 중간중간 하는 말들 다 거슬려 우리 엠버언니만 보여줘
지지 : 엠버옷장 내 옷장같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버언니랑 간ㅌ이 살고싶다 ㅎ
서서 : 이휘재 깐족대는거 왤케 보기 싫냐ㅋㅋㅋㅋ

(ENG SUB) 취향 소나무ㅋㅋㅋ 패턴 러버(?) 엠버 옷장 대공개! [#이전채널]

리얼하게폼나게에서 공개됐던 엠버의 옷장!
엠버의 옷장에는 어떤 아이템들이 있을까요? (❛◡❛)

#리얼하게폼나게 #엠버 #이전채널
علي علي : هلاوالو
ᄏᄏᄏ : 1

"걸 크러시 패션 아이콘 엠버의 시크릿 패션 아이템!" [리폼쇼 리얼하게 폼나게 REFORM SHOW] 7회

‘리얼하게 폼나게’는 국내 최고의 패션 디자이너와 재봉질이 가능한 연예인이 팀을 이뤄 스타의 헌 옷을 새롭게 리폼해주는 프로그램
A WM : 휘재야 가시발길만 걷자
엠버언니는 뭐 당연하지만 돈길 걸어요
돈길만 걷지말고 꽃길도 좀 걸어주고
Roblox하루 : 엠버는 어떤모습이든 귀엽고 멋지고 예뻐....(ღ•͈ᴗ•͈ღ)엠버야 늘 꽃길만 걷자♡
King Jo : 죽여버려
내펭귄 : 하.... 이휘재 시작하지 30초도 안되서 옷떨어뜨리고 쌩까네 그걸 엠버가 줍고 참나 ㄹㅇ 어이가 털려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
내펭귄 : 개머시써.....
ᄋᄋ : 아 짖짜 너무 구ㅣ엽다...
Husnul Hotimah : Amber Liu
muk_cloud : 엠버언니 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 고삐리인생 유일한 낙이야ㅜㅠㅠ
Husnul Hotimah : Amber Liu the best!!!. ^^
Tamara Smith : Is there a subbed version of this show somewhere? I need Eng subs or I have no idea what they're saying. Were they judging her style as weird or just showing it off?

... 

#엠버 옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색