수입 중고 자동차 매매상 사

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 35회 작성일 2020-10-17 19:53:15 댓글 0

본문

수입 인증 중고차, 중고차 매매상 무엇이 다른가?

시장서 접하는 인증 중고차는 일반 중고차 시장 대비 높은 가격을 갖는 경우가 많고 이 때문에 구입을 망설이는 소비자들도 있다. 과연 인증 중고차가 갖는 경쟁력은 무엇일까?

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
한명 : 현금어로 살수있나요 현금주고사면 가격더 싸지는건가요
이환희 : 인증중고차는 가격이정해져있던데 정찰제인가요?가격조정은불가한건가요
송명근 : 벤츠인증중고차에서 현금차량 구매하는데요 취득세를 과세표기준으로만 신고가 가능하거나 실구매가보다 조금낮게 취득세를 내게 조율가능한가요!?
냠냠냠 : 그냥 더비싸고 옵션거지 같은차 간판믿고 파는곳
owms ikdh : 내가 듣기로 인증중고차는 고객시승차나 기자시승차 등에서 막 밟고 하던 차들인 경우가 많다던데.. 그렇게 따지면 개인매물보다 더 컨디션이 안좋은거 아님?
彬彬父 : 파이넨스 안쓰면??? 현금 빡치기.. 난 현금치기가 좋은데.
호랑말코 : 팔면장땡 식의 팔이문화는 법으로 강하게 다스리지 않는한 영원히 안없어지는 악행
이희동 : 음 ,,,ㅋ
프랭클린 : 정직하게해서 너들 밥이나 먹겠냐
소영신 : 광고네 ㅅㅂ

1000만원 2000만원대의 독일 수입 중고차를 모아봤습니다!!

대표상담번호:1566-4632
영업시간: 오전9시~오후6시

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

#1000만원중고차 #2000만원중고차
#폭스바겐중고 #아우디중고 #벤츠중고 #메르세데스중고
#독일차중고 #중고외제차
===================================================
페이스북: https://www.facebook.com/motors.lotto.3
윤지훈 : 리뷰를다른 유튜버분들보다 몬가좀차분한? 느낌이드네요 자꾸영상뜨길래보다보니 빠져드네요~~구독하겟습니다 앞으로 좋은영상부탁해요 ~~
폭군연산 : 리뷰가 솔직해서 좋습니다 구독 ㄱㄱ
강태풍 : 페이튼은 클래식한 느낌이드네요

역시
차는 밴츠죠~ㅎㅎ
영상찍느냐 수고했네요
다음 영상도 기대됩니다^^
내가 친구 보여줄게 : 잘 보고 있습니다
yong kim : 늘 영상 잘 보고 같니다~ 좋아요는 항상 누릅니다☆
야옹냠냠 : 언제나 믿고 봅니다~~오늘도 좋은영상 감사합니다~~
꼭~~만나야할 운명인듯ㅋㅋㅋ
참 코로나 조심하세요~~
Zion Hwang : 오늘도 잘보고 갑니다~ 자세하면서도 냉정한 설명 너무 좋아요!
이서민 : 다음 영상은 사회초년생 차 추천 가능하신가요? 사장님이 추천하시는 차가 궁금해서요ㅠ

중고차딜러 초기사업자금은 얼마 !!

중고차딜러를 시작하시려는분 !!
중고차딜러 사업을 희망하시는분 !!
신입중고차딜러분들의 영업적 고민이 있으신분들 !!
에게 도움되셧으면 하는 측면에서 제작된 영상입니다.
부족하지만 아무도 알려주지 않고 교육자료 및 정보또한 부족한
대한민국의 중고차딜러라는 직업 !!

더 나아가 중고차딜러라는 직업이 좋은직업이라는 인식과
유망직종으로 승격되기를 바랄뿐입니다.
감사합니다.
김타이거 : 사장님정치적식견정말건전하고 좋습니다~사업번창하시고 빨갱이지지하는 인간이하것들의 의견무시하세요ㅋㅋ
Đia monds : 2억 이면 충분 해요?
임성길 : 1톤 중고차 최저가격 얼마나 하는지요??
연락좀 주세요.010-7486-1537.임성길입니다
박준영 : 다좋은데 왜 쓸때없이 정치얘기를 하시나요 편집좀 해서 올리세요 시간아깝게;
skystar : 중고차딜러가 되고 싶습니다.아직도 사람구하시나요?
FSTIAL RA : 형님?문?
김성렬 : 정치 좀더 디테일하게 보기를 바랍니다. 누가 서민을 위하는지 누가 자기들 기득권 안놀려고하는지....이미 답은 역사에 있으니 역사를 점 보시기를 추천드립니다
#소꼽친구 : 중고차딜러만 생각하고파세요.자기직업에 모두들 충실하면 모두다 좋아질거에요
김오리 : 형님 아래몇몇 빨갱이들 말한귀로흫리십쇼 민간인마을에 포탄날리고 지뢰심어서 우리군인 다치게헤도 좋다고 빌빌거리는놈들입니다 ..
궁금한게있는데 자본금없이 그냥 취업식으로 들어가서 매매만 하는것도 되나요??
nikki sixx : 그래서 총선때 일본당 찍으실라고요?

... 

#수입 중고 자동차 매매상 사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색