타자연슴

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 85회 작성일 2020-09-16 15:52:12 댓글 0

본문

한글 타자 자판 연습하는 방법

한글 타자는 자음과 모음을 동시에 친다는 느낌으로 연습을 해야합니다.
따닥 따닥 이런 템포로 연습하는 방법을 설명하였습니다.
Korea Original : 여러분 롤하시면 알아서 타자빨라집니다
유성화원 : 그럼 받침있는 글자는 어떻게쳐야하나요?
타자속도를 늘리고싶은데
제가 지금 낱말연습단계라서
받침있는 글자를 어떻게해야할지 모르겠네요ㅠㅠ
F F F F F F : 따닥 따닥 소리나게 치니까 400타에서 300타로 줄었어요 그거 말고 빨라질 수 있는 다른 팁은 없나요?
최영호 : 참말로 잘 학슶했습니다 현상이 멋져요
조혜원 : 이거 한번 실천해 봐야게써여ㅕ여ㅕ여ㅕㅕㅕㅕ
신의손 Hand Of God : 타자 유튜버입니다. 영상 잘 보고 갑니다.~!
이은진 : 우우우
최강인 : 이거 보고 외운거같은데 타자 치면 막상 잘않쳐짐ㅋㅋ
짱님 : 키보드가 안외워져요
10년째 헤메고 있습니다(독타)
자판 빨리 외울수 있는 좋은 방법좀 알려주세요
선생님은 맨 처음 키보드 어떻게
외우셨어요?
눈물그자체 : 선생님 타자 몇치시나요?

일주일에 300타 이상?! (+독수리타자 고치기)[한컴타자연습]

구독과 좋아요는 이 채널의 발전에 큰 영향을 미친다고 합니다 :)
영상봐주셔서 감사합니다!
기본의정석 : 안녕하세요! 기본의정석에 기정입니다 :)
갑작스럽게 지난주부터 영상이 업로드가 되지 못했는데요..ㅠㅠ 강의 영상을 편집 했던 노트북이 고장나서 촬영을 못하고 있었습니다.. 노트북은 3월 7일에 돌아오는데요, 중요한건 돌아와도 촬영을 못할것 같아요. 3월달에 학교가 개학해 고3의 마지막 수능 준비를 해야되기 때문이죠....(ㅠㅠ)
그래서! 2018년 11월 15일이 지난 말에 다시 찾아뵙도록 하겠습니다!!
기다려주실꺼죠..?? :)
그럼 이만 수능이 끝난날 만나요!!
감사합니다 (꾸벅)
[네이버 지식인 IT분야 활동은 이어갑니다]

포토샵 강의 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxfefg0qrXnfYjpfI87EaOW0ildcyKmNN
일러스트레이터 강의 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxfefg0qrXnd-YfyLAd43mAtfLEi4gPlq
C언어 강의 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLmAydYHcGIa7ey45LQxINUm86npJYdNGg
학교 동아리(Softwing) : https://www.youtube.com/channel/UCdWXxRUHupwYxdGcooCVqEQ
문의 메일 : zip_sc00@naver.com
(메일 답변은 24시간 이내 답변옵니다!)
구름구름 : 오타 났을때 저 로봇 ㅅㄲ 절규하는거 개 죽여버리고 싶음 ㄹㅇ 스트레스
tmdqja rya : 이틀 연습하고 독수리타자 300타에서 정상적 타자 300타로 바뀌었어요 개꿀탱
비비빅 : 걍 겜하세요 여러분 저 독수린데 500타 나옵니다
너꾸립 : 겜 하면 채팅 느리면 디져서 겜하다보니 늘었당..
물론 타법이 맞지는 않음(새끼손가락 사용X)
그래도 기본 500타는 나옴
실버 : 썸네일 말킥인줄 ㅋㅋ
In sung moon je up su : 여러분 타자 꼭 빨라지세여 그래야 여러분이 롤 하다 부모님을 지킬수 있게됩니다.
포돌이 : 최고로 좋은 방법은 롤을 시작하는겁니다
ij h : 일단 자리잡기 마스터 하면 거의 외웠다고
봐도 되나요? 독수리 하다가 양손
하려니 정말 어렵네요
9koui : 갑자기 타자연습이 하고싶어서 연습중인데 너무 어렵네요ㅜ 독수리로는 238나오는데 손가락 다쓰려니 새끼손가락이 저려서 못하겠습니다ㅠ 연습하다보면 되겠죠?

06. 컴퓨터 기초 - 키보드 배우기 "키보드 완전 정복! 한컴타자연습으로 실력 쑥쑥!"

컴퓨터 기초 여섯번째 강의입니다^^

강의는 매주 "토요일 오후"에 업로드 됩니다~ :)

#컴퓨터기초배우기 #키보드 #한컴타자연습
욜디(YOLDIGITAL) : 컴퓨터에 한컴타자연습 앱이 없을 경우에
인터넷으로 타자연습을 할 수 있습니다~

아래 링크를 누르시면 인터넷으로 타자연습을 할 수 있는 방법을 확인하실 수 있습니다☺
↓ ↓ ↓

프링글치즈 : 매일 15분에서 20분정도 꾸준히 하는게 중요함,, 매일 매일 매일,, 1년만 해보세요.... 끈기있게... 키보드를 안보고 치면 좋은게 오타를 바로바로 알수 있어 너무 좋아요..
김남오 : 매주 토요일 일요일에 할거에요!!!
Miky Fontenot : 욜디 선생님 ~~~ 감사합니다! 방법 가르쳐 주셔서요.....
Miky Fontenot : 안녕하세요 욜디님~
제 컴퓨터에도 한컴타자 엡이 없는데요, 요밑에 댓글에 욜디님의 영상을 참조 하라는 댓글을 보고 찾아 봤는데 못찾겠어서 여쭈어 봅니다! 어떤 방법이 있는지 부탁드립니다~~
m f : 강의 감사합니다...저는 시작버튼을 열어보니 한컴타자연습이라고 없네요,,?ㅎ
최병현 : 오늘부터 열공해볼래요. 욜디 짱!
문분순 : 자세히 말씀 하십니다
고맙습니다
류호돈 : 좋은말씀고맙습니다
책놀이 : 쉬운 설명 정말 감사합니다. 6세 아들이랑 재밌게 봤어요~ 근데 한컴 앱이 없어서 한컴 사이트 들어가서 했는데 거기서는 누르는 손가락에 색깔점이 안나타나니까 아직 아들이 연습하기 어렵더라구요. 한컴 타자연습 다운은 어떻게 할 수 있는지좀 알수있을까요?

... 

#타자연슴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색